Team Fusion
Archives
12 juillet 2013

La MARMOTTE

Samedi 6 juillet c'est déroulé l'objectif de la saison pour le Team Fusion mais aussi pour de nombreux cyclosportifs,la Marmotte à accueilli pas moins de 7500 participants cet année.Avec un soleil radieux et des températures caniculaire à partir de midi le Team Fusion avec Greg,Aurelien,Cyril et Michel n’ont pas ménagé leurs efforts car la Marmotte reste la plus belle mais aussi la plus difficile et de loin des cyclosportives.Au niveau des résultats une foi de plus le Team peut être fier des prestation plus qu'honorable que les coureurs on réalisé puisque Michel termine à la 358éme place en 7:05:07,Greg termine à la 304éme place en 7:00:24 et Cyril notre champion du monde termine à la 80éme place en 6:26:30 encore une super performance malgré un gros coup de moins bien dans l'alpe d'huez,Michel à connu aussi un gros coup de fatigue à mis parcours et à fini la course au mental quand à Greg il améliore son temps de plus de 30mn sur ça première et dernière participation en 2011,il fait donc un sans faute cette année.En prime Michel et le Team on eu leur article dans le Dauphiné libéré.Un grand merci à Christian Petroz pour cet article,un grand merci à Olivier Finet fabriquant des roues artisanale ALPINSWHEEL qui à ravitaillé Michel à la perfection tout au long du parcours,un grand merci à Michel G qui à ravitaillé Cyril tout au long du parcours.Le weekend du 14 juillet Cyril serra au départ de L'Arvan Villard,Greg,Michel et Aurelien ferrons le parcours de la Madeleine en repérage.